在兵团环保局登记的环境影响评价机构(2019年1月5日)

发布时间:19年01月05日 信息来源:兵团环保局 编辑:环保局环评处
【字体: 打印本页
作者:环保局环评处

   生态环境部2018年12月25日下发《关于2018年上半年建设项目环评文件技术复核发现问题及处理意见的通报》,对14家主持编制机构及31名编制主持人/主要编制人员予以限期整改六个月的行政处理。现撤销中环联新(北京)环境保护有限公司、河北师大环境科技有限公司、威海市环境保护科学研究所有限公司、贵州成达环保科技服务有限公司四家机构在我局登记信息。整改期间兵团及各师市环保局不得受理上述环评机构和环评工程师编制的环境影响报告书(表)的审批申请。

   截至2019年1月4日,在兵团环保局登记的环评机构共137家,其中,疆内23家,疆外114家。我局将定期对登记名单进行更新。


附件:1. 关于2018年上半年建设项目环评文件技术复核发现问题及处理意见的通报

         2. 2018 年上半年建设项目环评文件技术复核发现问题及处理意见

             3. 在兵团环保局登记的环境影响评价机构一览表(疆内)最新

             4. 在兵团环保局登记的环境影响评价机构一览表(疆外)最新