新疆生产建设兵团环境保护科学研究所开展2019年“有机宣传周”主题活动

发布时间:19年09月30日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团生态环境局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团生态环境局办公室

新疆生产建设兵团环境保护科学研究所开展2019年

“有机宣传周”主题活动

929日,新疆生产建设兵团环境保护科学研究所举办了有机产品认证助力生态文明建设为主题的2019有机宣传周活动

作为“质量月”的重要内容,新疆生产建设兵团环境保护科学研究所有机产品认证中心广泛宣传有机产品认证知识,宣传载体简约,形式丰富多彩,旨在贯彻落实党中央国务院大力发展绿色产业、有机产业、加快推进生态文明建设等有关精神,向社会公众普及有机知识,促进有机产业健康发展。

有机周宣传图片


为确保活动顺利开展,新疆生产建设兵团环境保护科学研究所有机产品认证中心发放有机产品认证系列宣传资料及文件袋百余份,解答消费者有机产品认证相关问题,并进行互动。此次活动增进了社会公众对有机产品认证的了解,同时使公众深刻体会到有机产品认证助力生态文明建设的重要意义,提升了消费者对有机产品的认知度和获得感。