兵团生态环境局顺利完成兵团政务服务 事项、监管事项集中梳理工作

发布时间:19年10月29日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:环保局环评处
【字体: 打印本页
作者:环保局环评处

2019年10月21日至25日,兵团电子政务办组织12个相关部门在西山民兵训练基地开展政务服务事项、监管事项集中梳理工作。兵团党委、兵团秘书长印钊同志就本次事项集中梳理工作作动员讲话,并要求各部门要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从讲政治的高度,做好本次事项梳理工作。

动员会后,张为副局长带领参与此项工作的三位同志,制定工作计划,开展集中梳理工作。工作人员加班加点,保质保量的完成了本局的政务服务事项梳理质检、运行管理平台流程配置、历史办件录入、互联网+监管事项梳理、实施清单录入及增量数据上报、电子证照目录、证照模板、证照样例、电子印章模板及存量数据梳理、提报、确认,信息资源目录梳理及数据接入工作。

本次集中办公,实现了政府服务事项“网上可办”、“应上尽上”;监管事项线上线下有机融合,业务流程逐渐优化的工作任务,缩小与国家要求、先进省份、自治区的差距。