关于成立《新疆生产建设兵团生态环境局党风廉政工作领导小组》的通知

发布时间:20年04月20日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团生态环境局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团生态环境局办公室

兵环党组发〔2020〕3号

关于成立《新疆生产建设兵团生态环境局党风廉政工作领导小组》的通知

各业务组、事业单位:

为认真贯彻中央和兵团关于落实全面从严治党主体责任的部署要求,强化党组抓党风廉政建设的主体责任,深入推进兵团生态环境局全面从严治党工作,现成立新疆生产建设兵团生态环境局党风廉政工作领导小组(以下简称“领导小组”)。

一、领导小组

组 长: 邓志耕    党组副书记、副局长(牵头负责工作)

副组长:张  为    党组成员、副局长

郭劲松    党组成员、副局长

汪  祥    党组成员、副局长

秦庆祥    党组成员、副局长

魏  琳    二级巡视员

成 员: 梁怀国    办公室负责人

卢彩容    污染防治组负责人

李  艳    环境影响评价组负责人

罗洪明    总量控制组负责人

宗慧娟    环境监测组负责人

徐  婕    自然生态保护组负责人

王志强    执法监督组负责人

陈  凯    督察办负责人

刘  波    规财组负责人

林  祥    第三生态环境监察专员办公室主任

孙宇颖    环境监测中心站副站长

张  斌    环境保护科学研究所副所长

领导小组办公室设在办公室(党办),汪祥同志兼任办公室主任。

二、领导小组及办公室主要职责

(一)领导小组主要职责:领导小组组长履行全面从严治党第一责任人职责,做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办;管好班子、带好队伍、抓好落实,支持、指导和督促领导班子其他成员、下级党组书记履行全面从严治党责任,发现问题及时提醒纠正。副组长按照“一岗双责”要求,领导、检查、督促分管部门和单位全面从严治党工作,对分管部门和单位党员干部从严进行教育管理监督。领导小组成员履行本部门全面从严治党领导责任。

(二)领导小组办公室主要职责:具体负责兵团生态环境局全面从严治党各项工作的组织谋划、工作推动、教育管理、综合协调及检查考核等各项工作;办公室主任负责协助抓好党风廉政建设工作,具体负责全面从严治党工作的提醒监督与执纪问责。

                                     兵团生态环境局党组

                                        2020年4月14日


关于成立《新疆生产建设兵团生态环境局党风廉政工作领导小组》的通知