加强党支部建设 发挥党支部作用

发布时间:20年04月22日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团生态环境局第四党支部
【字体: 打印本页
作者:兵团环境保护科学研究所

加强党支部建设 发挥党支部作用

   

2020年4月21日上午,兵团生态环境局第四党支部召开了支部党员大会,会议由支部书记刘波主持,支部8名党员和3名群众参加了此次会议。

微信图片_20200424184737

兵团生态环境局第四党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

会议讨论并通过了张旭云同志由预备党员转为中共正式党员的事项,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

通过学习,支部党员深刻认识到党支部作为党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。当前,必须贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

会上全体党员和参会群众结合自身工作实际,纷纷表示要切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,提高自身素质,坚定理想信念,增强党性,充分发挥党员先锋模范作用,团结同事,努力完成本部门所担负的任务。