第二党支部召开党员大会讨论预备党员转正议题并开展集中学习

发布时间:20年04月23日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团生态环境局第二党支部
【字体: 打印本页
作者:兵团生态环境局法规与标准处

4月22日下午,兵团生态环境局第二党支部召开支部党员大会,会议由支部书记王志强主持,支部7名党员和2名群众参加了此次会议。

微信图片_20200423163948

会上,全体党员对陈梦曦同志转为正式党员议题进行了审议。支部在会前严格按照支部工作标准化建设要求,召开支委会进行审议,提交全体党员大会进行讨论。陈梦曦同志宣读了转正申请书,汇报了考察期内在理论学习、思想认识、政治觉悟等方面的表现,并要求党组织审议她的转正申请;王志强同志代表支委会及培养人介绍陈梦曦同志在预备期间的表现情况和意见,并代表支委会报告对其的审查情况,提出了按期转正意见;与会党员经过讨论并充分发表意见,采取无记名方式进行了投票,支部最终作出同意陈梦曦同志如期转为中国共产党正式党员的决议,支部将按照要求进行转正前公示,并及时将有关材料报兵直党工委审批。

随后,支部书记王志强同志领学了《关于印发彭家瑞司令员在兵团安全生产电视电话会议上讲话的通知》和《中共新疆维吾尔自治区委员会关于开展向加斯来提·麻合苏提同志学习活动的决定》。