兵团生态环境局组织观看央视专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》

发布时间:20年04月27日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团生态环境局办公室
【字体: 打印本页
作者:兵团生态环境局办公室


兵团生态环境局组织观看央视专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》


2020年4月24日下午,兵团生态环境局组织召开政治理论学习会议。会议传达学习了习近平总书记在陕西秦岭牛背梁国家级自然保护区考察时的重要讲话精神,并组织观看央视专题片《一抓到底正风纪—秦岭违建别墅整治始末》。

信息

    会后,大家一致认为,4月20日习近平总书记在陕西考察调研,首站来到位于商洛市柞水县的秦岭牛背梁国家级自然保护区考察秦岭生态保护情况,充分体现了对生态环保工作高度重视。秦岭北麓西安境内违建别墅问题作为严重违反政治纪律的典型案例,对生态环境保护工作具有历史性、标志性意义,我们要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和讲话精神上来,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,以最坚决的态度、最有力的措施、最扎实的作风,推进兵团生态环境保护各项工作。