秦庆祥同志主持召开兵团环境保护科学研究所工作人员座谈会

发布时间:20年05月09日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:兵团环科所
【字体: 打印本页
作者:兵团环科所

秦庆祥同志主持召开兵团环境保护科学

研究所工作人员座谈会

微信图片_20200509171408

           2020年5月7日下午,为进一步加强兵团环境保护科学研究所干部队伍建设,切实了解队伍建设中存在的困难和问题,兵团生态环境局副局长秦庆祥同志主持召开兵团环境保护科学研究所工作人员座谈会。

会上,秦庆祥同细致深入地了解了兵团环科所近阶段的工作情况、人员组成等情况,首先肯定了兵团环科所近期在排污许可技术支撑等工作做出的成绩,环境新、人员新、精神面貌新;其次与兵团环科所各科室主要负责人沟通,询问大家工作、生活上的困难,所有人员都积极发言,气氛热烈,达到了预期的效果。

座谈期间,秦副局长多次强调,兵团环科所是兵团生态环境局的重要组成部分,单位建设和每个人息息相关,每个人都要有主人翁的意识,都要想把环科所做大做强,全体人员都要贡献智慧、贡献力量;并对兵团环科所工作纪律、工作绩效、民主管理等方面做出了要求,勉励年轻人要有理想、有信念、有担当,希望全所人员要注重学习与时俱进,围绕职责、围绕局机关工作事业需求开展工作,创新发展,不断探索和完善环科所的发展模式和管理体系,力争兵团环境保护研究工作再上新台阶,把兵团环科所办成人人向往的地方。

会后,张斌同志代表全所同志感谢局党组和局领导的关心和指导,为今后兵团环科所事业发展指明了方向,增加了信心、决心和动力;并表态:坚决按照局党组要求,持续正风肃纪,不断加强工作作风建设;坚持问题导向,强弱项、补短板;全体党员干部形成上下合力,团结一心谋发展,共同为兵团环科所事业发展壮大做出积极贡献。

微信图片_20200509171442