兵团生态环境局认真开展巩固脱贫攻坚成果第三阶段实地督战工作

发布时间:20年05月29日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:法规与标准处(综合执法监督局)
【字体: 打印本页
作者:法规与标准处(综合执法监督局)

2020521-24日,兵团生态环境局党组成员、副局长汪祥一行组成的督战小组前往十四师皮山农场6连开展了巩固脱贫攻坚成果第三阶段实地督战工作。

1

督战小组通过与6访惠聚工作队、6两委等座谈,实地察看扶贫产业项目进展,入户走访重点关注家庭,召开现场协调会等进一步掌握了6连巩固脱贫攻坚成果的整体情况和问题整改进度,督促各帮扶责任主体严格落实帮扶责任,在落实好疫情防控各项举措的前提下,把握住当前项目建设和生产创收的关键时期,确保脱贫攻坚成果得到切实巩固。

督战期间我局督战小组坚持目标导向、问题导向、结果导向,力戒形式主义直入工作主题,既努力为基层减负担,少给群众添麻烦,同时力求督战工作取得实效。目前皮山农场6连脱贫攻坚成果巩固工作形势基本稳定,但部分工作仍要不断加强完善和长期坚持,项目建设、稳定就业等工作还需紧跟时限要求。

2

后期我局督战小组将继续严督责任落实和问题整改,紧盯重点工作进展情况,同时既督又战,帮助督战对象协调解决实际问题,确保巩固好脱贫攻坚成果。