新疆生产建设兵团区域空间生态环境评价暨“三线一单”第四次包保调度会顺利召开

发布时间:20年06月15日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:环境影响评价与排放管理处
【字体: 打印本页
作者:环境影响评价与排放管理处

为加快推进新疆、兵团“三线一单”编制工作,确保成果顺利通过技术初审,2020611日,生态环境部组织召开了新疆、兵团 “三线一单”第四次包保调度会。生态环境部环境工程评估中心、自治区生态环境厅和兵团生态环境局分管领导及代表、国家“三线一单”技术组支持专家和对口指导专家参加了会议。

会上,兵团“三线一单”编制技术团队第四次包保组调度会“三线一单”工作推动及重要进展情况、需要国家层面支持或协调的事项近期工作中遇到的技术问题下一步工作计划进行了全面汇报。生态环境部与会领导和国家“三线一单”技术组专家肯定了兵团编制进度和质量,希望兵团继续推进成果编制,强化与自治区衔接工作。

会后,兵团生态环境局与编制技术团队就项目推进进度和下一步重点工作进行了交流,要求技术团队要继续完善兵团技术成果,为初审做好准备,同时加强与自治区、兵团各部门和各师市的对接工作,形成全疆生态环境分区管控一盘棋,并确保兵团成果可用、好用、管用。