重温入党誓词 弘扬兵团精神 --2020年兵团生态环境局第四党支部主题党日活动

发布时间:20年06月28日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:第四党支部
【字体: 打印本页
作者:第四党支部

2020年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年为全面回顾中国共产党建党99周年以来走过的光辉历程,扎实推进不忘初心牢记使命主题教育活动6月24日,兵团生态环境局第党支部联合第十二师生态环境局党支部、第十二师一〇四团一连党支部共同开展了“重温入党誓词,弘扬兵团精神”主题党日活动。

mmexport1592987938689

主题党日活动合影

党支部全体同志围绕“如何践行兵团精神开展了主题研讨党员同志就兵团深化改革、向南发展、脱贫攻坚以及当好“生态卫士”等方面结合自身实际工作交流了感想感悟。

IMG_20200624_123251

“如何践行兵团精神”主题研讨

传承红色基因,发扬兵团精神,汲取思想营养,交流研讨进一步增强了各位同志对兵团精神的认识及对兵团精神深刻内涵的领悟。题研讨结束后,全体党员同志面对鲜红的党旗,高举右拳,字字铿锵,重温入党誓词

誓言铮铮,每一位党员同志都将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,投入到工作中,充分发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员政治本色不忘初心,牢记使命。

mmexport1592987938510

重温入党誓词

一〇四团干部同志的带领下,全体同志在一〇四团一连开展了实践活动深入基层了解油桃、蟠桃等种植情况,结合生态环境保护工作,有机食品认证推广经验,为桃园产业链扩展出谋划策。

本次主题党日活动意义重大,将弘扬兵团精神落实至基层,落实至实处。通过下基层,访民情,真正了解了基层群众的所思所想,为兵团生态环境系统的同志如何更好地服务基层、帮助基层,提供了思路。同时,也为全体党员同志及连队职工干部如何更好地贯彻新发展理念,走“生态优先,绿色发展”之路指明了方向