兵团生态环境局举办中国共产党成立99周年暨学习党的十九届四中全会精神知识竞赛

发布时间:20年06月29日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:办公室
【字体: 打印本页
作者:办公室

为庆祝中国共产党成立99周年,6月28日下午,兵团生态环境局党总支举办了“学习贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛”活动,知识竞赛以闭卷考试的形式展开,内容主要为单选、多选、判断、论述等题型,全局党员干部51人参加了考试。

微信图片_20200630111427

此次知识竞赛是兵团生态环境局党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果、加强队伍建设的一项重要内容,旨在全面检验和提升队伍的政治理论素质,形成“全员学习、夯实基础、全面提高”的良好氛围。

通过以赛促学,以学促用,检验了兵团生态环境局全体党员干部的理论学习成效,加深了对党的十九届四中全会精神的理解,有效提升了理论知识水平,达到了武装头脑、指导实践、推动工作的目的,展现了全体党员干部“不忘初心 牢记使命” 的坚定信念和干事创业、锐意进取的良好风貌。

参加竞赛的同志们纷纷表示,将以此次比赛为契机,不忘初心,牢记使命,进一步坚定打赢污染防治攻坚战、当好生态卫士和打造“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军”的信心决心,为统筹做好兵团疫情防控和经济社会发展、协同推动兵团经济高质量发展和生态环境高水平保护做出新的更大的贡献。