兵团生态环境局开展“当生态卫士 展铁军风采” 七一主题党日活动

发布时间:20年07月01日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:办公室
【字体: 打印本页
作者:办公室

兵团生态环境局开展“当生态卫士 展铁军风采”

七一主题党日活动


全体

   为庆祝中国共产党建党99周年,教育引导广大党员不忘初心、牢记使命,铸就新时代生态环保铁军,71日上午,兵团生态环境局党总支组织40余名党员到十二师烽火台小镇开展“当生态卫士   展铁军风采”主题党日活动。

贺卡

    活动当日,兵团生态环境局党总支为每位党员发放了“政治生日”贺卡,寄语每位党员,增强荣誉感和归属感,强化党员宗旨意识和责任意识,不忘初心,牢记使命。

重温入党誓词

在十二师烽火台爱国教育基地,全体党员佩戴党徽肃立,面对鲜红的党旗庄重地举起右手,重温入党誓词。铮铮誓言,坚定了入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,继续以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,鼓足干劲奉献党的事业。

路上

活动期间,在烽火台全体党员了解民族团结共御外敌的光荣文化,见证了屯垦戍边的历史。

多肉

随后,全体党员参观了天润好牛奶科普馆和烽火台小镇多肉种植基地,感受企业发展科技和信息的力量,并与企业就如何加强党建与业务融合发展,进一步做到双提升、双促进进行了交流。

奶牛博物馆

参加活动的党员干部纷纷表示,通过主题党日活动增强了责任感、使命感和荣誉感,时刻牢记党的宗旨,充分发挥一个党员一面旗帜的先锋模范作用,立足岗位、恪尽职守,奋发有为、扎实工作,践行兵团精神,当好生态卫士,为打赢打好污染防治攻坚战贡献自己的力量。