兵团生态环境局召开兵团新建水质自动站选址技术论证评估会

发布时间:20年07月06日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:生态环境监察监测处
【字体: 打印本页
作者:生态环境监察监测处

7月2日,兵团生态环境局组织召开了兵团新建水质自动站选址技术论证评估会,生态环境部环境规划院、江苏省生态环境厅、自治区生态环境监测总站、自治区水文局、乌鲁木齐市环境监测中心站、兵团生态环境第一监测站的专家和人员参加了此次会议。

是

                    图为兵团新建水质自动站选址技术论证评估会现场

     会议上专家一致认为《新疆生产建设兵团新建水质自动站选址论证报告》内容基本全面、结构清晰,拟建设的五个点位符合相关技术要求,可以进行水质自动站建设。同时专家建议项目实施前做好与师市相关部门的沟通协调,落实站房建设用地及“四通一平”等基础条件的保障,会后对采水方案、后期运维管理等工作作了经验交流,对兵团生态环境局水质自动站的建设、运行及维护提供了思路和建议。