以赛促学 以学促用---兵团生态环境局“学习贯彻党的十九届四中全会知识竞赛”圆满结束

发布时间:20年07月07日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:办公室
【字体: 打印本页
作者:办公室

以赛促学 以学促用

       ——兵团生态环境局“学习贯彻党的十九届四中全会知识竞赛”圆满结束

为庆祝中国共产党成立99周年,兵团生态环境局党总支举办的“学习贯彻党的十九届四中全会精神知识竞赛”活动在全局党员干部“全员学习、全面提高、积极参与”的氛围下圆满结束。经评选15名同志分别荣获一、二、三等奖及优秀奖。

2


7月3日下午,兵团生态环境局党组成员、副局长汪祥同志为获奖的同志颁发了奖状及奖品,对本次知识竞赛活动进行总结并提出希望,全局党员干部要以赛促学,学以致用,进一步加深对党的十九届四中全会精神的理解,达到武装头脑,指导实践,推动工作的目的;要持续加强学习,全面提升全局党员干部的政治理论素质,以扎实过硬的工作作风提高工作效率、促进工作落实,为推进兵团生态环境保护事业发展做出新的更大的贡献。