弘扬兵团精神 坚定理想信念 ----兵团生态环境局召开“迎七一”党员干部座谈会

发布时间:20年07月09日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:办公室
【字体: 打印本页
作者:办公室

弘扬兵团精神   坚定理想信念

   ---兵团生态环境局召开“迎七一”党员干部座谈会

          77日下午,兵团生态环境局党总支组织退休党员、内地选调干部及新招录干部举办“迎七一”党员干部座谈会。局党组副书记、副局长邓志耕同志(牵头负责工作)主持会议。

3

          

座谈会上,局领导张为、汪祥、魏琳三位同志分别向退休党员们通报了局近期工作情况。2020年,兵团生态环境局在统筹疫情防控和经济社会发展的同时确保生态环境保护各项工作有序推进,在自身发展、业务工作、人才队伍建设、能力建设等方面进一步提升,全局上下工作作风扎实,各项工作蓬勃发展。

座谈中,选调和新招录干部代表就对兵团的认识、对兵团精神的理解以及如何在今后的工作中以实际行动践行兵团精神等方面畅所欲言。大家表示,虽来自五湖四海但现在齐聚兵团,要勇作兵团人、乐作兵团人、善作兵团人,时刻用兵团精神来鞭策自己、鼓舞自己、引领自己,在新的岗位上扎实工作、奋勇前进。

4

退休局领导徐朴同志给大家讲授了一堂生动精彩的中国共产党史、兵团史课,进一步加深了大家对中国共产党的认识和对兵团的了解,激发了大家扎根兵团、奉献兵团的信心和决心。他代表退休党员们对局党组的关心关爱表示感谢,为兵团生态环境局取得的成绩感到欣慰。他表示,虽然已经离开工作岗位,但会一如既往尽己所能为局里工作发挥余热。同时,他希望年轻同志能扎根兵团这片干事创业的热土,为兵团生态环境事业的明天增光添彩。

邓志耕同志作总结讲话,他代表局党组向退休党员干部们长期以来为兵团生态环境事业发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,退休党员干部是兵团生态环境事业发展的宝贵财富,兵团生态环境局所取得的成绩离不开退休党员干部在过去工作中打下的坚实基础,新时期兵团生态环境保护工作也需要各位继续关心支持、出谋划策。同时,新入职的同志要积极作为,传承兵团精神,坚定理想信念,当好生态卫士,为建设天蓝、地绿、水清的美丽兵团出智出力。