兵团生态环境局召开全局党员干部大会传达学习兵团作风建设推进会会议精神

发布时间:20年09月08日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:办公室
【字体: 打印本页
作者:办公室

兵团生态环境局召开全局党员干部大会传达学习兵团作风建设推进会会议精神

9月4日下午,兵团生态环境局召开全局党员干部大会,传达学习自治区党委副书记、政法委书记,兵团党委书记、政委王君正在兵团作风建设推进会上的讲话精神,结合当前工作实际,就兵团生态环境系统加强作风建设工作进行再安排再部署。兵团生态环境局党组副书记、副局长邓志耕(牵头负责工作)主持会议并讲话。

9.4党员干部大会照片2-1

邓志耕指出,兵团党委专门召开机关作风建设推进会,对机关作风建设作出重要部署、提出明确要求,充分体现了兵团党委全面整治机关作风的坚强决心,王君正书记的讲话为推动机关作风建设走深走实指明了方向。

邓志耕强调,作风建设是党的建设永恒主题,党的作风就是党的形象,是党的创造力、战斗力、凝聚力的重要内容,作风建设对推动兵团生态环境各项工作开展有着重要作用。兵团生态环境工作面临的新形势新任务新挑战,对作风提出了新的更高要求,兵团生态环境系统要以高度的政治责任感、历史使命感、工作紧迫感,不断推动作风建设走深走实。

邓志耕要求,全局党员干部要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦作风建设的突出问题,以实事求是的态度和一抓到底的决心,持之以恒、锲而不舍,扎实推进作风建设,打造一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军,为做好兵团生态环境保护各项工作,坚决打赢污染防治攻坚战,加快补齐全面建成小康社会短板提供坚强有力的作风保证。