兵团生态环境局党组成员、副局长张为赴一师开展危险废物检查联合专项行动

发布时间:2021年03月16日 信息来源:兵团生态环境局 编辑:自然生态保护处
【字体: 打印本页
作者:环保局环监总队

202138日-310日,兵团生态环境局党组成员副局长张为同志带队,第二专员办陪同赴一师开展危险废物检查联合专项行动,一师党委常委、副师长马新平同志全程陪同。

联合专项行动期间,张为实地调研了一师涉危废企业的危险废物管理、处置等情况,召开了危险废物检查联合专项行动座谈会,对发现的问题和情况进行了反馈,对涉危废企业进行了生态环境保护法律、法规、政策讲解培训,对一师生态环境局危险废物管理工作提出了具体的工作要求,并对兵团危险废物专项行动进行了进一步的安排部署。

    张为副局长指出:生态环境保护工作,要牢牢把握习近平生态文明思想,以人民为核心,坚持问题导向,切实解决企业存在的环境风险隐患,为一师绿色发展、可持续发展打下坚实的基础,为兵团向南发展贡献生态环保力量。

image002           a8e248411b8cdcfee6f148ad41f2512


image008           6b75ca9ea0c88e75db12b56d14d1596